• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

И как всегда у меня нет фотографий нормального качества...

Living is hard enough without you fucking up.
16:53 

Living is hard enough without you fucking up.
16:43 

Mozart L'Opera rock

Living is hard enough without you fucking up.

Товарищи, да Я тут медленно, но верно второй день просто с ума схожу! Громадная "благодарность" ленте за это, ибо... Ну вот только французов мне не хватало! :lol:
Тем не менее, этот язык-музыка для моих ушей и в такие минуты хочется послать всё подальше и учить только французский! (задатки с моей картавостью к этому есть : D)
Меня немного настораживает, что в этом плане Я становлюсь похожим на свою мать, ведь Я до сих пор отрицаю свою любовь к театру, говоря, что труд это неблагодарный, но когда смотришь вот на ТАКУЮ труппу просто сердце замирает. И хочется воскликнуть "ДА! Да, Я чертовски люблю такие потрясающие вещи!". И Я чертовски сильно скучаю по временам, когда сутками напролёт мама смотрела спектакли, а мне некуда было деваться и Я во всё вникал, вникал... А потом Я перестал просто "вникать" и смотрел с открытым ртом. Особенно не пропускал "Призрака оперы". Знал его наизусть и действительно восхищался атмосферой и героями. А насколько же Я не любил "Юнону и Авось", что всё время проводил в коридорах и гримёрке, а недавно приспичило. А нет, уже не показывают.
Ладно, вернусь к тому, что напомнило мне об этих детских причудах. Я не знаю был ли у Моцарта на самом деле такой задорный, живой характер, было ли такое в жизни у композиторов, ибо Я до этого просто не интересовался и знал о них чисто поверхностно, но всё то, что Я увидел-:heart: И мне очень жаль, что узнал Я об этом так поздно (или же кто-то свыше берёг мой бедный мозг : D).
Повторюсь, но мне жутко понравился Микель с его игрой. Так жизнерадостно, так активно (Я уже молчу про те многочисленные чмок-чмок, которых было неприлично много и один раз даже ! с мужиком. По ту сторону экрана сидит ещё тот слэшер, но об этом попозже :-D). А причёска! Я же не сдержусь и опять подстригусь, оставив ту самую прядку, которая лично меня доводит до о.. Оу, ну Я уже ушёл в другое русло : D И улыбка! Всем лицом!
Сальери. Думаю, скрывать бессмысленно, что именно из-за него Я и качал оперу весь день, нервно опустошая холодильник. Как крейзи-фан, Я щитаю, что его оченьоченьмало!, хоть и понимаю, что по другому и быть не может. Но вы бы это слышали! Как только он вышел на сцену, так зал взорвался. И каждый номер запоминающееся предыдущего, все срывали большие аплодисменты. Если бы не зум ин в клипах, тут был бы реально дикий вопль о том, что близко актёра показывали крайне редко и Я был не удовлетворён этим. Метания персонажа так затрагивают, что хочется обнять и прижать маленького Сальерика к своей груди, ну или купить ему леденец. Вот честно :depress2: И опять отмечу причёску, ну эта чёлочка! Я понимаю, что она жутко мешает и раздражает, но мне так не нравится этот хвост :facepalm: Ну наишикарнейшая же эмочёлочка так подходящая персонажуу! Ладно, здесь может быть ещё много букв, так как персонаж безусловно любим. Холод снаружи, но горяч внутри, что-то типо этого :eyebrow:
Из девушек на удивление понравилась сестра Моцарта, Наннерль, хоть изначально и привлекала Алоиза. У этих двоих платья просто потрясают воображение! Платья раз. Особенно у Наннерль *=* Платья два. О эти бабочки! А ещё парики, колготы, камзолы, костюмы просто на высоте!
Хотел написать что-то ещё, но отвлёкся, да это и так мой предел :>
К сожалению ютюб не позволяют вставлять видео, поэтому:
youtu.be/KtTlVYG9o8Y
Все пять клипов просто :beg:
Ах да, и всё из-за этого:
16.12.2011 в 20:50
Пишет захария:


UPD! Да как Я посмел забыть сказать, что Сальери/Моцарт ныне моё ОТП! :lol:

@темы: fap-fap, Mozart L'Opera rock

10:45 

Всё-таки Он Король троллей

Living is hard enough without you fucking up.
А Я верил! Верил и надеялся! Миша держит слово, это был мини-Апокалипсис среди фанов :-D
"если я сказал, что запощу фотку себя голого на лошади, то я, черт возьми, так и сделаю."
Что-то этакое и было:

ZOOM IN :lol:

о/

UPD!!!
17.12.2011 в 01:31
Пишет Koryuu:


@темы: ОНО не прячется под кат!, lol, fap-fap, Misha Collins

20:48 

Living is hard enough without you fucking up.
Здравому смыслу здесь не место.

@темы: fap-fap

14:12 

Living is hard enough without you fucking up.
Чем заниматься, если ничего не держит даже в интернете?
Люди, это деградация. Я пошёл делать уроки.
---
Смотрю на свою гордо заработанную рану на руке и вспоминаю детство в Рубцовске. Каждый день ходили с дедушкой на спортплощадку и каждый день Я возвращался с разодранными коленками (размышляя об этом сейчас, Я даже и понять-то не могу, как Я так умудрялся). Бабушка замазывала их зелёнкой. Зелёные колени каждое лето-одно из самых тёплых воспоминаний о детстве. Я, пожалуй, жалею, что они переехали к нам в город. Может быть всё сложилось бы иначе.
---
И спасибо мужу за прекрасный вечер, бурную ночь и отвратительное утро. Васька прекрасна! :-D
---
Уже какую неделю не могу выкинуть из головы этот момент *-*

@темы: Fuck my life!, fap-fap

11:32 

Living is hard enough without you fucking up.
Помню, Я просматривал все эти видео. Смеялся тогда очень долго и даже не из-за "чудес преображения". Забавно реагируют сами японцы на это с:
Мне кажется люди немного преувеличивают, и без макияжа девушки выглядят очень прилично и мило. А ходить по жизни с линзами и налепленными ресницами-вообще бред.
09.12.2011 в 11:26
Пишет Neutron Fork.:


@темы: lol

11:27 

Могу и Я что-то не любить.

Living is hard enough without you fucking up.
-Я тебя люблю, Арзамасик!
-Помни об этом вечером, когда вернёшься из школы, ма.

Вот таким маленьким диалогом Я подготовил свою к школьному собранию. У меня ТАК всё плохо с физикой, как никогда ни с каким предметом не бывало. И исправиться возможности нет, и желания.После окончания школы все тетради и учебники по физике сожгу на даче, отвечаю ,з,


Отвечаю.

@темы: Fuck my life!

21:24 

Living is hard enough without you fucking up.
Простите, но меня это жутко позитивит :crazylove:

В скором времени будет омеглмногоо однотипных постов с теми же темами : D

@темы: Misha Collins, fap-fap

21:18 

Living is hard enough without you fucking up.
Сгоните с моего лица эту самодовольную улыбку.
Но именно сейчас у меня пик наивысшей удовлетворённости.
Вся семья собралась в одной комнате, никто не ругается, все общаются. И Я иногда поражаюсь как такие разные люди вообще могут сожительствовать, а потом понимаю, что мы все копии друг-друга. Просто слишком эмоциональные, слишком несдержанные. Семья крикливых итальянцев С:

21:17 

Living is hard enough without you fucking up.
Я помню :heart:

@темы: new in me

16:42 

Living is hard enough without you fucking up.
На второй минуте у меня открылся рот.
Руки зачесались опробовать что-то этакое.
17.11.2011 в 20:01
Пишет Fortinbras1:

Оно волшебно. Завораживает. И музыка и процесс.


URL записи

@темы: Draw it!

20:41 

Living is hard enough without you fucking up.
Так, скажите мне, почему мы всё-таки не пошли на "Ночь страха"?! Надо срооочно исправлять. Желательно ночью.Желательно у Наны. Втроём :eyebrow:
Тем более у нас как бы завёлся ДоктороХу-фэн?...
02.12.2011 в 19:47
Пишет Doctor Wooster:

Fright Night (2011)

@темы: fap-fap

10:28 

Living is hard enough without you fucking up.
Ой, ужас какой-то...
Опять проблемы с компьютером, стареет мой хороший. Не знаю где взять деньги (видимо всё же на дело в банк Я когда-нибудь соберусь), но мне нужно срочно всёвсё обновить.
Раздумываю, может мне всё-таки пойти в программисты-компьютерщики, может у меня аура такая, что вся техника включается при моём маленьком вмешательстве :D
Обобщим и подытожим, если меня ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕТ это значит, что всё не так гладко и Я сижу без интернета и даже без компа :г

17:47 

Living is hard enough without you fucking up.
Семпай пробуждает во мне старые желания. Эх, мне бы только с их отношениями фрагменты просмотреть...
Видимо, пора мне заводить тему "почти гей-порно" :-D

@темы: бикоз ит`с хот!

16:00 

Living is hard enough without you fucking up.
Я поражаюсь способностью писателей фанфикшн. Именно с рейтингом. Они настолько умело показывают всё то, чего так хочется, тем самым не опошляя его. Плюс, во время прочтения во мне просыпается столько неведомых доселе чувств : D
Короче БРАВО, большого уважения вам всем! :beg:
---
В последнее время замечаю, что совсем не контролирую свои эмоции и слова. От этого ощущаю себя жутким дураком, потому что знаю, что со стороны выгляжу более чем забавно. Но так уж сложилось, что мне постоянно хочется смеяться, кричать и чувствовать себя первоклассником :> У меня начал чётко вырисовываться образ человека, которым Я хочу стать. Появилось желание. Я чётко решил, что хочу в будущем уехать из страны, Я вижу как здесь всё запущено. Очень волнуют выборы, что случилось впервые за мою жизнь. Все партии выглядят так жалко и убого, что хочется плеваться и перестать верить в людей. У меня появилось ярое желание увидеть в управлении женщину, мне кажется вышло бы неплохо)
---
Хм, Я бы хотел сказать что-то ещё, но никак не могу собраться с мыслями. Слишком шумная у меня семья : )
И Я впервые полюбил актёра больше, чем персонажа (аррр, но Я же ещё не добрался до 4-ого сезона!).
Это настолько яркий человек, что глядя на него, улыбка самопроизвольно растягивается по лицу (*・∀・ )/♡

«Миша перепутал микрофон с бутылкой,после чего ужасно смутился)))»

@темы: Fuck my life!, Misha Collins

10:29 

Living is hard enough without you fucking up.
Так... Я чуть более менее живой, просто после сноса крыши по Отбросам (чуваки, это нереально круто, но чуть попозже), совершенно внезапно для себя Я начал просмотр Сверхьестественного.
Таак, если хорошенько подумать, то мне осталось каких-то 5 с копейками сезонов. То есть ещё недельку с небольшим вы не услышите от меня ничего внятного и вразумительного : D
А если уж Я решусь и доктора посмотреть... :buh:

10:25 

Living is hard enough without you fucking up.
Те, кто не обучался в художественной школе юмора не поймут. Те, кому довелось провести там несколько лет, посмеются от души. Ибо это ТАК ЗЛОБОДНЕВНО было! :lol:
Эта-любимая

13.11.2011 в 02:15
Пишет Рыжий Самурай:

Опять совеныш :gigi:

URL записи

@темы: lol, Draw it!

21:31 

Living is hard enough without you fucking up.
20:35 

Living is hard enough without you fucking up.
Нынче Я разрываюсь перед обязанностями школьными, косплейными и БЛЯТЬЯХОЧУЭТОПОСМОТРЕТЬ!
Исходя из этого Я не хочу ничего писать о сегодняшнем, довольно таки интересном дне.
Я на всё забил и смотрю Отбросов! Плюс потом всё-таки будет смотрена Вишнёвая бомба и многомного чего. Времяя, тебя слишком мало!
бикоз IT IS VERY CUTE!

главная