Kyosh.
Living is hard enough without you fucking up.
♦Вчера вспомнил, что нормальные люди, как правило, спят ночью, а бодрствует днём и иногда даже по утрам!, и решил, что надо подстраиваться под общий режим. НО. Это что-то прям ужасное. Только ложусь со всеми этими благими намерениями, как начинаю чувствовать себя своей прабабушкой, которая не может заснуть из-за того что (цитирую):"постоянно думаю". Чувствую себя эпицентром всего насущного! Валялся во всех позах, считал овец, козлов и других копытных, читал и читал Сальери/Моцарт, но всё будоражит, вдохновляет и заставляет размышлять о том, да о сём. В конце концов, не выдержав давления со стороны своих же порой жутких мыслей, включаю радио, впервые за несколько лет, кстати. Песни, что удивительно, Я по нему слушать не люблю, а вот разговорами заслушиваюсь. Особенно радуют телефонные звонки со стороны, некоторые персоны нашей страны так забавны. Людей подбирают просто удивительных, особенно нравятся ведущие музыкальных шоу. Поражаюсь их памяти (столько знать о музыкальной индустрии-мечта любого меломана) и собранности. Прямые, нескучные эфиры-штука сложная. Я бы там кроме нервного смешка ничего бы и не выродил. Ну, к утру Я наконец-то засыпаю, а вот просыпаюсь где-то в час, два дня. Вот такой замкнутый цикл, ничего удивительного в моих ночных посиделках нет.
♦Сегодняшний день прошёл под лозунгом "Вперёд в Нарнию". Как Я под неё проснулся, так Я и смотрел целый день фильмы. Сам к Нарнии и её юным королям и королевам Я отношусь вполне спокойно, но мистер Тумнус! Любил его уже давно, даже не зная о Макэвое. А принца Каспиана не мог не посмотреть из-за жгучих чёрных глаз:eyebrow: Барнса играющего Дориана :>
♦За эти каникулы Я посмотрел несколько фильмов. О просмотре многих Я мечтал очень давно, скажу кратко.
-Мария-Антуанетта к примеру. На что Я смотрю в таких фильмах?
-2%-лица актёров.
-0,5%-сюжет.
-97,5%-это декорации. А они просто ЧТО-ТО с чем-то!!11 Настолько проделанная гениальная работа, так хочется всё это потрогать, понюхать, погрузиться в эти места. С этим персонал действительно справился более чем удачно, эпоха и всё изящество чувствуется. А платья, туфельки, подьюбники, которых по идее под юбками и не видно, но даже они сделаны шикарно, с кружевами, ПИРОЖЕНКИ :beg: От этого фильма эстетического удовольствия Я получил на год, это точно. Почему сюжету Я уделил так мало внимания? Для моей скромной персоны он показался слегка примитивным. Обычная биография с налётом женского романа (мне искренне было жаль Дофина.Искренне :D ). Но не сказать, что прям совсем уж неинтересная. Супруга короля Франции знала толк в жизни и развлечениях)
-Амадей. Ммм, Моцарта Я полюбил очень сильно. Глубоко затронула его биография. Очень понравился Том Халс. И фильм очень понравился, но опять есть это "но". Если бы фильму Я поставил пятёрку, то Моцарту, как персонажу-единичку. И то за игру актёра. НЕ понравился мне тот Вольфи, которого показали в этом фильме. Персонаж не жил, чтобы творить музыку, а писал музыку, чтобы как-нибудь прожить. Не могу точно выразить мысль, но будь Я на месте Сальери, так придушил бы его сам ещё при первом знакомстве. И тут часть уважения создателям Моцарт-рок оперы. Микелевский Вольфи был тоже лёгок, немного вульгарен, безответственен и смешон (по дооброму), но совершенно другой. И более приятный. И фильм скорее уж про Антонио и его дар, который "предал Бог", нежели про Амадея. Но это всего лишь моё скромное мнение, в целом фильм прекрасен(костюмыы *w*~), не зря же он в топ-рейтинге. Ах да, ещё Станци-такая милашка, как же изменилась актриса за десятки лет!
-Тадаа, Шерлок!~ На него мы сходили ещё в том году(звучит так, будто это было в другом столетии :lol: ). Ааа, Я как слэшер спокойно не сидел, а всё переваааривал и осозновал, что Шерлок/Ватсон (после первого фильма Я ещё сомневался) это О ДААА! От сцены в поезде Я чуть ли не визжал, так уж меня порадовали голые коленочки Хомса, так уж Я обрадовался Джону сверхуу! :crazylove: Говорить о том, что мне сильно нравится Лондон в то время бессмысленно, все мои уже в курсе. Ну и Дауни мл. Я люблю давно и очень сильно. Мужчина из того сорта, когда возраст безусловно красит. Кстати, сериального Шерлока Я пока не вкурил. Да нет, вообще как-то не зацепило. Возможно надо вглядеться в него без посторонних глаз моих родственников, без рекламы и с самого начала, кто знает.
-Амели. Описывать не буду, такие фильмы отношу к своей маленькой категории, название которой "Фильм-счастье". Смотришь легко, улыбаясь и смеясь. Это не комедия, это счастье. Нене, всё же словесный понос не заткнуть! Во первых это Франция. Такая прекрасная и лёгкая, как и сами французы. Я вообще после некоторых происшествий (угадайте каких : D) к французам, как к нации отношусь с большой искренней симпатией. В их стране действительно сказочно, очень красиво. На этюды бы, пейзажи туда рвануть. Во-вторых это сама Амели и её шалости маленькой девочки, которые более полезны, чем можно предположить на первый взгляд. Особенно понравился садовый гном отца, которому наскучило стоять на участке и он самовольно отправился путешествовать по миру. Отец, посмотрев на любимчика, последовал его примеру и сам отправился в своё путешествие. Избавился от той "панихиды" по матери Амели. Это так непринуждённо, так забавно и так смело. Амели действительно супермен! Одри Тоту красавица <3
-И Я ТАК хотел на девушку с татуировкой, но. Подделывать паспорт ради просмотра фильм неохота, да и как то противозаконно). Надеюсь кинопираты поработают на славуи через несколько недель Я уже посмотрю фильм в чуть более менее хорошем качестве)
♦Что касается жизни, так Я нашёл книгу в своём доме по социологии, уже приступил к изучению. Не совсем доверяю интернетовским тестам, но пройдя все, какие только можно Я ВЕЗДЕ Гексли! По описаниям Я очень даже похож. Вот только один признак, по сути самый основной, меня настораживает. Может быть Я хорошо разбираюсь в людях и отношениях, но не так уж сильно Я их люблю. Стоп. Хотел написать, что Я больше интуитик, созерцатель. Но в Гексли именно эти черты и прописаны, так что всё сходится. Разве что не настолько Я жизнелюбив. Эх, очень сложна эта наука. Поговорить бы с человеком, хорошо просвещённым в этом вопросе. Так как таких Я не найду, пойду в библиотеку штудировать книги.
♦И муж мне недавно раскрыл глаза на происходящее. Нет у меня человека с которым можно пофанючить. Так называемая родственная душа надломилась. Искать? Где? Вы о чём? Да, Я нашёл пару людей. Но Я же созерцатель Гексли, Я стесняюсь :lol:
♦ Завтра скорее всего понесу чинить монитор. Так что сейчас иду смотреть распутника и субмарину. Теперь ни дня без фильма.

Вариантов было много, но Вольфи поднимает настроение :heart:

@темы: Ни дня без фильма!, new in me, Mozart, Fuck my life!