Kyosh.
Living is hard enough without you fucking up.
Терять было нечего, как Я считаю, поэтому решил попробовать приобрести CSS. Функция конечно интересная, но только для тех, кто что-то в ней мыслит. Поэтому установил стандартный набор (к сожалению интересных не так уж иного). СТО ПЯТЬДЕСЯТ аватаров! Зачем людям столько?! Я пыжился, тужился и так не загрузил и пятидесяти...Вообщем пройдёт этот несчастный месяц и всё вернётся к старому доброму, будем ждать.
---
Решился посмотреть Wanted, но Я не смог. Даже ради Джеймса, хотя его персонаж поначалу показался интересным. Не хочу нагнетать, говорить о шаблонности, так как...Я переключился на Макбета. Джеймс в роли Джо, сначала стоящий на распутье, потом же отчаявшийся и загнавший себя в угол просто очень силён. Его персонажа Я считаю положительным, его проблема в том, что поддался искушению, выбрал неправильный путь. Ну не мы, люди, смеем его обвинять, ведь каждый бы задумался о том же, находясь в его несправедливом положении. Его змея-искусительница жена как всегда для меня была третьей лишней, так как Я всегда визжал от Джо/Билли. (горяяячие были поцелуи :eyebrow: )

---
Всё-таки у Александра Баргмана один из самых очаровательных голосов в России. Ну его невозможно не узнать! Правда, когда его слышу, всегда представляю только Джонни Деппа, но нет, не только его он озвучивал С:

@темы: James McAvoy, Ни дня без фильма!, Эта картинка двигается!(с)